Отредактировано:18.12.13 21:59
[COLOR=red][B]РИСОВЫЙ САЛАТ.
Вкусные салаты с крупами,
овощами и зеленью не только
прекрасно усваиваются
организмом, отлично утоляют
голод, но и достаточно быстро
готовятся.
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
2 томата
1 болгарский перец
шнитт-лук
125 г длиннозерного риса
1 банка тунца в масле
1/2 ч.л. горчицы
2 ст.л. уксуса (винный)
4 ст.л. растительного масла
соль, перец
Как готовить:
1. Рис отварить до готовности в
подсоленной воде.
2. В салатнице смешать уксус,
горчицу и масло.
3. Томаты и перец порезать на
мелкие кубики. Шнитт-лук
мелко порезать. Тунец размять
вилкой.
4. Смешать все ингредиенты в
салатнице с соусом, посолить,
поперчить.
5. В салат также можно
добавляем мелко порезанный
репчатый лук, можно заменить
тунец на ветчину или
отваренную/приготовленную на
пару курицу.
Приятного аппетита!
[/COLOR][/B]