Отредактировано:05.01.14 22:26
[COLOR=brown][B]САЛАТ "БАЛЕРИНА."
Ингредиенты:
Крабы или крабовые палочки - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Крабы мелко нарезать.
Шаг 2 Яйца и сыр натереть на тёрке.
Шаг 3 Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: 1 плавленый сырок; половина крабов; 1 нарезанный огурец; 2 натёртых яйца; сливочное масло (натереть на мелкой тёрке); яблоко (натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком); 1 сырок плавленый; остаток крабов; оставшийся нарезанный огурец и натёртые яйца. Украсить по вкусу.
Шаг 5 Особую пикантность салату придаёт вкусовое сочетание сыра и сливочного масла.
[/COLOR][/B]