Отредактировано:16.09.10 06:02
[FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+1]"Приготовление муженины
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы,
и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины,
хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него
резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь
или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или
совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны. .боится мясорубки семейной
жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец,
выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой
хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно
обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся
шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему
кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая
в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна
тщательная выборка и вырезка.
Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу,
не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит
себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того
хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя
для этого любого близлежащего мужчину. " :D :dance: :D [/SIZE][/COLOR][/FONT]