Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анастасия
, 46 лет
Санкт-Петербург
Эльвира
, 37 лет
Екатеринбург
У кого есть идеи необычных свиданий? )
Сергей
, 45 лет
Новосибирск
Наталья
, 47 лет
Самара
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 6 января 2015 20:54
САЛАТИК С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ. БАНКУ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ+ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК+МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ+ КАРТОШКА НА ТЕРКЕ) ИЛИ КУБИКОМ) )+ЯЙЦА НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ИЛИ ТОЖЕ КУБИКОМ+ДОЛИТЬ НЕМНОГО МАСЛА С ПЕЧЕНИ И ДОБАВИТЬ ЧУТЬ МАЙОНЕЗА) ВСЕ! ПРИЯТНОГО ВАМ!!
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:18
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "АНАНАС." картофель - 3 средних куриное мясо - 1 грудка яйца - 3 шт сыр типа "Российский" - 100 г маринованные огурцы - 4-6 шт красный лук - 1 средняя луковица сок половины лимона шампиньоны маринованные перья зеленого лука для украшения майонез соль чер...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:16
САЛАТ"РОЗЫ." Свекла (отварная или запеченная, большая) - 2 шт Картофель (отварной в мундире) - 4 шт Морковь (отварная) - 4 шт Грибы ( шампиньоны консервированные) - 1 бан. Капуста белокочанная - 200 г Горчицa - 2 ч. л. Сахар - 2 ч. л. Масло рафинированное - 6 ст. л. Уксус - 2 ч. л...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:14
САЛАТ"НЕЖНОСТЬ." - чернослив - курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порез...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:12
САЛАТ"КУРИНЫЙ ТОРТ." - 2 куриные грудки - 6 яиц - 250 г твердого сыра - 1 зубчик чеснока - 1 стакан грецких орехов - 250 г шампиньонов - 2 луковицы - майонез - растительное масло для украшения: - зелень и мелкие помидоры. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка по...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:10
САЛАТ "ШЛЯПКА." Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу. 1 слой-отварной картофель натереть на терке 2 слой-жареные опята с луком 3 слой-отварная морковь 4 слой-тертый желток 5 слой- тертый сыр 6 слой-белок. Украсить розами из отварной моркови.
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:07
САЛАТ "ОПЯТКИ." 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного "в мундирах" картофеля 3 яйца майонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой - маринованные грибочки; - 2 слой - зеленый лук; - 3 слой - нарезанная кубиками ветчин...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:06
САЛАТ"МЫШАТА." Кальмары 6-8 шт. Огурцы соленые 4-5 шт. Яйца 5-6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Майонез Приготовление: Кальмары хорошо помыть, удалить внутренности и хитиновый стержень. Затем обдать кипятком, чтобы верхняя плёнка свернулась. После этого промыть кальмары ...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:02
САЛАТ "ЛЕШИЙ." - куриное филе - 1шт., - лук репчатый - 2 шт., - шампиньоны - 400 г, - яйца - 2 шт., - сыр твердый - 100 г, - чищенные грецкие орехи - 0,5 стакана, - майонез - по вкусу, - соль, перец - по вкусу, - маслины для украшения. Куриную грудку отварить, порезать на кусоч...
0
Цитировать
Запись от 3 января 2015 21:00
САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА." репчатый лук, куриная грудка (копченая или гриль), отварной картофель, грецкие орехи, отварная морковь, вареные яйца, твёрдый сыр, зерна граната для украшения. Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом: 1 слой - лук, порезать кубиками и...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Copyright © 2010-2023
Реально хороший сайт знакомств - Лавпланет
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее